首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

疫情当前,心系民企,协作执行保权益

发布时间:2020-03-16 15:11:03


近日,柏乡法院协助山东新泰法院顺利续冻一保全案件,保障了当事人合法权益。

天津某公司诉山东新泰某公司、类某某等借款合同一案,该案曾在我院立案保全,后因管辖权案件移交山东新泰法院审理,现尚未审理完毕。案件保全的财产冻结日期即将超期,申请人联系我院申请财产续冻。

因案件已由新泰法院审理,我院再续冻财产不符合法律规定,如新泰法院保全恐有其他法院轮候冻结,鉴于该案特殊性,又受当前疫情影响,无法去银行查询核实,为避免给申请人造成损失,我院干警多次与新泰法院联系协商决定由新泰法院出具裁定委托我院利用网络查控系统实施续冻,现该案已顺利续冻30余万元。

 

 

关闭窗口

您是第 2646162 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台柏乡法院  冀ICP备10016685号