首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

柏乡法院干警张欣:让党旗飘扬在深爱的大地

发布时间:2020-04-03 17:08:08





这张照片是柏乡法院办公室干警张欣在家属院疫情防控点暂撤时留下的。接到暂撤通知后,张欣组织干警将防守点里里外外打扫干净,走到党旗前,与党旗合影。他站在旗帜下,微风中,其上是党旗飘扬,朗朗乾坤,其下是朴实大地,襟怀坦荡。

回首战“疫”,张欣每天天未亮就全力以赴投身工作中,无论午夜,还是凌晨,只要有突发状况,总能看到张欣的身影,他总是第一时间出现在现场,奔忙在疫情防控最前线。他到防控卡点监督检查防守情况,督促值守干警严守值班纪律,注意个人防护;他带头站好防守岗位,深入分包小区住户家中测量体温;他扛起沉重的消毒设备,对家属院无死角消毒;夜深了,他要对当天防疫情况登记梳理,确保防疫工作无盲区。

张欣不辞辛苦,事无巨细。持续高强度工作,致使小腿肿胀,但他微笑面对,无怨无悔,他说:“这点苦算不得什么。”顺境逆境看胸怀,大事难事看担当。面对疫情,张欣勇往直前,充分发挥共产党员先锋模范作用,是我们学习的榜样。

 

 

关闭窗口

您是第 2646185 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台柏乡法院  冀ICP备10016685号