首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

柏乡法院召开信息、宣传、调研工作推进会

发布时间:2020-04-09 16:57:26





4月9日下午,柏乡法院在五楼会议室召开信息、宣传、调研工作推进会。政治处负责人、办公室主任贾国辉主持会议并讲话,政治处人员及各庭室联络员参加会议。

会议通报近期信息、宣传、调研工作总体情况,部署下步信息、宣传、调研工作。贾主任提出三点意见:一是充分重视信息、宣传、调研工作,做好法院信息、宣传、调研工作,对于更好服务审判执行工作,全面展示法院工作,正确引导舆论、维护司法权威,提高司法公信力,树立人民法院良好形象具有重要意义;二是发挥联络员以点带面作用,要善于发现工作中的细节和亮点,深入挖掘信息宣传点,尤其是十件实事、队伍建设、审判执行等方面;三是加强晾晒,激发联络员报送活力,政治处将对各庭室报送情况汇总梳理,并进行定期晾晒。

会议强调,各位联络员要认真将会议精神传达到位,及时报送高质量的稿件,促进法院新闻、宣传、调研工作有提升,上档次、出精品。

 

 

关闭窗口

您是第 2646188 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台柏乡法院  冀ICP备10016685号