首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

柏乡法院召开廉政建设暨政治性警示教育会议

发布时间:2020-04-21 11:34:39








2020年4月17日下午,柏乡法院召开全体干警党风廉政建设暨政治性警示教育会议,学习传达有关党内法规和文件精神,通报李谦、魏利民等人严重违纪违法案件案情,以案为鉴在全院开展政治性警示教育,进一步规范党内政治生活、严肃政治纪律,强化纪律、改进作风。县法院党组书记、院长贾洪绍主持会议。县纪委派驻纪检组组长吴士彬同志应邀出席会议。

会上,吴士彬同志通报了李谦严重违纪违法案和县行政审批局原局长魏利民案件案情。贾洪绍院长围绕此次政治性警示教育工作讲了三点意见:一是要充分认识加强作风建设的重要性,不断开展警示教育和正风肃纪活动;二是要着力加强制度建设,构建作风建设的长效机制;三是要持之以恒,不断深化警示教育和正风肃纪活动。贾院长指出,要以此次政治性警示教育为契机,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,扎实开展“三创四建”活动,为推动我县经济社会高质量赶超发展提供强有力的司法保障。

会议还传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、中共河北省委《关于进一步贯彻落实党内谈话制度的实施办法(试行)》等文件精神。

 

 

关闭窗口

您是第 2646211 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台柏乡法院  冀ICP备10016685号