首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

柏乡法院成功协助台湾地区送达法律文书

发布时间:2020-04-27 15:34:15





近日,柏乡法院成功协助中国台湾地区高雄地方法院完成送达法律文书事项。柏乡法院收到河北高院《协助台湾地区送达文书函》,要求协助送达台湾高雄地方法院判决书一份。函件收到后,柏乡法院高度重视,根据最高法院相关规定,指派送达室迅速办理。经过几番周折,判决书终于送达当事人手中。   

此次送达工作圆满完成,是柏乡法院贯彻落实《最高人民法院关于人民法院办理海峡两岸送达文书和调查取证司法互助案件的规定》的重要举措,是促进海峡两岸司法协助工作的重要体现。

 

 

关闭窗口

您是第 2646214 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台柏乡法院  冀ICP备10016685号