首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

柏乡法院法警大队组织干警学习 《人民法院司法警察内务条令》

发布时间:2020-04-28 10:32:47


近日,柏乡法院法警大队组织学习最高人民法院印发的《人民法院司法警察内务条令》。通过此次学习,法警大队全体干警深刻认识到《人民法院司法警察内务条令》对法警日常工作的重要指导性作用,明确了司法警察的职责、任务和目标,并充分认识到,要以思想建设为重点,以加强教育培训为着力点,大力增强法警队伍的战斗力,加强队伍的科学管理。

柏乡法院法警大队政委于增旗同志表示,我们要围绕保障人民法院审判工作这一中心任务,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,规范工作、学习、生活秩序,培养爱岗敬业、令行禁止、公正廉明、英勇善战、无私无畏、雷厉风行的优良作风,树立司法警察队伍的良好形象,提高队伍的执法能力和执法水平,确保司法警察队伍在新时代能完成人民法院的各项工作任务。

 

 

关闭窗口

您是第 2646215 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台柏乡法院  冀ICP备10016685号