首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

柏乡法院党组 迅速贯彻落实“三个规定”活动总体布署

发布时间:2020-04-29 11:45:13


近日,柏乡法院党组组织全体成员对“三个规定”相关文件进行了集中学习。党组书记、院长贾洪绍同志宣读邢台中院关于落实“三项规定”工作方案、《柏乡法院落实“三项规定”实施方案》,对该专项整治活动进行了认真分析,在以张坚案为典型开展的“以案释德、以案释纪、以案释法教育”警示活动的基础上,对存在法院内部的突出问题和面临的困难提出了要求,并决定以此次活动为契机迅速召开全体干警警示教育大会,贯彻落实会议精神。

会议对全院工作做出了进一步安排,下一步将继续加大管控力度,加强对全院干警的警示教育,加强对反面典型的通报与警示学习,加强培训及制度建设,把问题消灭在制度笼子,以公正执法、从严执法,有法必依、执法必严、违法必究的态度,确保整治活动取得实效,进一步推动全院各项工作的良性健康开展。

 

 

关闭窗口

您是第 2646099 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台柏乡法院  冀ICP备10016685号