首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

柏乡法院召开审判执行工作攻坚推进会

发布时间:2020-05-27 10:36:29





为切实推动审判质效稳步提升,保证审判质效指标圆满完成,5月25日上午,柏乡法院召开审判执行工作攻坚推进会。会议由党组书记、院长贾洪绍主持,全体班子成员、员额法官、审管办、送达负责人参会。

会上,贾院长带领大家学习省高院最新修改的《审判质效考核办法》,并比照柏乡法院的审判质效情况分析研判,将柏乡法院半年度审判质效目标分项分解到各庭室部门、每名办案法官。会议通报了当前的员额法官结案率和审判质效数据,鼓励大家切实增强工作责任感,多办案,办好案,确保以出色的成绩圆满完成各项任务目标。

贾院长强调,加快推进审判执行工作:一是要进一步统一思想,牢固树立指标意识和质效意识,增强执法办案的紧迫感和责任感,认真分析研判、强化工作措施、全力提升案件审判质效;二是要认真研读考核办法,以省高院最新修改的《审判质效考核办法》为依据,找准弱项、对照差距,明确努力方向和改进措施,集中用力提升质效;三是要自觉履职,加强督导,全面落实审判管理责任。员额法官和审判辅助人员要明确自身职责,全力做好分内工作,院领导、庭室负责人和审管办要加强督导,强化审判管理,确保目标任务顺利完成。会后,法官均表态:将严格按照全院工作安排部署,进一步大力提升审判质效,以高度负责的态度和高质量、高效率结案来回应人民群众对审判工作的期待。

 

 

关闭窗口

您是第 2646114 位访客

Copyright©2010 All right reserved 邢台柏乡法院  冀ICP备10016685号