河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

柏乡法院以不同形式纪念九一八

发布时间:2015-10-12 10:24:37


  “九一八”事变纪念日之际,为铭记历史,缅怀革命先烈,柏乡法院开展了各种主题的爱国主义教育活动。

  升国旗唱国歌。全体干警面对国旗行注目礼,随着五星红旗冉冉升起,全体干警齐声同唱《国歌》。

  看影片勤工作。全体法官重温了“九一八”事变的历史资料,收看了《南京大屠杀》、《中国抗日战争史》录像,用沉痛的历史教训警醒自己要以史为鉴,勿忘国耻,牢记使命,立足岗位、服务人民。

  做宣传爱祖国。自制了“九一八”宣传展板,在县城繁华路口向过往的路人介绍那段历史,提醒大家不忘国耻,努力工作,热爱祖国。

 

 

关闭窗口

您是第 844952 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号