河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

柏乡县县长李行军到柏乡法院调研指导工作

发布时间:2017-02-28 16:14:36







柏乡县县长李行军到柏乡法院调研指导工作


    2月28上午,柏乡县县长李行军到柏乡法院调研指导工作,并与柏乡法院班子成员进行了座谈。座谈会上,该院党组书记、院长贾洪绍首先对李行军县长亲临法院调研指导工作表示热烈欢迎,并结合法院实际从法院基本情况、执法办案、司法改革、队伍建设等方面进行了汇报。

    李行军县长对柏乡法院近年来各项工作的有力落实表示肯定和赞许,并对法院下步工作提出三点要求:一是贯彻好“两会”精神,在服务大局上下功夫。围绕县委、县政府的中心工作,发挥审判职能作用,想方设法积极努力地依法为政府分忧解难。二是要抓好审判执行工作,维护社会公平正义。法院在执法过程中,要严格执法,公正执法,做到法律面前人人平等。三是要在提高队伍业务素质上下功夫。不断提高队伍把握全局、解决疑难复杂问题的综合能力,多培养出一批能干事、会干事、干成事的优秀人才来,保持法官队伍清正廉洁。

    最后,贾院长代表全院干警感谢李县长对法院工作的关心和支持,并表示在今后的工作中明确目标、找准定位,进一步加强和改进法院的各项工作,为全县经济发展和社会进步做出更大贡献。

 

 

关闭窗口

您是第 844945 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号