河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
办公室电话:0319-7723939   
传真:0319-7711939   
立案咨询:0319-7723937  
邮编:055450  
纪检举报邮箱:bxxfyjj@163.com  
 
院长致词
更多>>

院长简介

发布时间:2010-12-29 09:28:06














贾洪绍,男,汉族,河北广宗人,本科学历,邢台市柏乡县人民法院党组书记、院长。

搜索
法院简介
更多>>
   柏乡法院位于县城东环路北段,占地16亩,建筑面积约2800平方米,辖区6个乡镇,共有人口约18万。柏乡法院现有工作人员46名,内设14个职能部门,分别为刑事审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、行政审判庭、审判监督庭、立案庭、执行局、计生法庭、审管办、法警队、政治处、办公室,另有西汪、城关、固城店三个基层人民法庭。     近年来,柏乡法院在县委的正确领导下,在上级法院和人大的监督指导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,积极开展社会主义法治理念教育,紧紧围绕“公正与效率”的主题,按照“公正司法,一心为民”的要求,认真抓好审判工作和队伍建设。在案件质量和效率、队伍管理、司法调解等方面取得可喜成绩,充分发挥打击犯罪、维护稳定、化解矛盾、调处纠纷的司法职能,为维护社会稳定,促进经济发展和构建和谐社会提供有力的司法保障。&n..
详细内容>>
荣誉展室
更多>>
您是第 844946 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号